欢迎访问机械结构强度与振动国家重点实验室网站!
用户名: 密码:    | [ 注册 ] | 预约查看

实验室介绍

Lab introduction

Lab introduction

实验室介绍

联系我们

机械结构强度与振动国家重点实验室 地址:中国-西安 咸宁西路28号
电话 / 传真:029-82665937

Events calendar

大事记

 


实验室俞茂宏教授(已退休)荣获2015年度何梁何利科技进步奖,并将奖金全部捐献重点实验室设立力学基金。


俞茂宏教授(中)在“何梁何利基金”颁奖仪式上


11月4日,2015年度“何梁何利基金”颁奖大会在北京举行。47位科技工作者分获何梁何利“科学与技术成就奖”、“科学与技术进步奖”和“科学与技术创新奖”。西安交大机械结构强度与振动国家重点实验室俞茂宏教授获得“何梁何利基金科学与技术进步奖”。


2015年11月12日下午,一场特殊的捐赠仪式在西安交大机械结构强度与振动国家重点实验室举行。刚刚获得2015年度何梁何利科技进步奖的俞茂宏教授,决定捐出20万港币的获奖奖金,专门设立力学学科优秀研究生培养基金。


俞茂宏教授力学基金捐赠仪式