欢迎访问机械结构强度与振动国家重点实验室网站!
用户名: 密码:    | [ 注册 ] | 预约查看

实验室动态

Lab dynamics

Lab dynamics

实验室动态

联系我们

机械结构强度与振动国家重点实验室 地址:中国-西安 咸宁西路28号
电话 / 传真:029-82665937

香港中文大学及威尔士亲王医院教授学术讲座通知


时间: 2015-10-16        来源: 信息员


      香港中文大学和威尔士亲王医院医学影像中心王德峰教授、林晖博士将于2015年10月22日(周四)上午来机械制造系统工程国家重点实验室进行学术交流。与3D打印技术相关的医疗器械以及人体组织将是其未来的研究重点。

讲座题目1:Medical Image Computing and Applications
讲   座  人:王德峰教授
讲座题目2:Spinal Orthopedic Biomechanics and 3D Printed Custom-made Orthopedic Cast.
讲   座  人:林晖博士
讲座时间:2015年10月22日8:30-10:30
讲座地点:A424
 
      王德峰教授在医学影像方面有多年的研究经验并发表数百篇论文。研究内容包括,医学影像处理,脊椎侧弯,血管流体,矫形支架开发,3D打印人工骨骼等。林晖博士研究工作集中于脊椎侧弯生物力学,损伤生物力学,矫形设备开发, 3D打印支架和人工关节。

 

 




上一篇:无        下一篇: