人员

management

技术管理人员

基本资料
中文姓名: 赵建平 英文姓名:
职称: 工程师 专业: 大型结构振动测试
email: zhaojianping@mail.xjtu.edu.cn
其他信息:

1. 负责科研实验室日常使用和安全管理,确保实验室安全、有序及高效运行。

2. 负责实验室所属仪器设备的日常使用管理及维护,确保仪器设备的高质量及高效率使用;编写实验室及仪器设备使用说明书及培训资料,定期开展实验设备安全操作及使用技术培训。

3. 承担科研项目试验工作,协助教师指导本科生及研究生毕业论文、设计和学生科技竞赛,提供试验设计、调试及实施等环节相关的试验技术支持与服务。

4. 参与实验技术相关的科研项目,开展实验技术开发、仪器设备功能拓展与升级改造等实验技术研究,参加实验技术相关的学术交流活动。

5. 参与西部科技创新港实验室相关的建设工作,承担所负责实验室的规划、搬迁和建设任务。

办公地点:兴庆校区西北角-结构实验室

英文姓名 职称 工程师
专业 大型结构振动测试 email zhaojianping@mail.xjtu.edu.cn
个人主页 研究室